立並景觀電梯 點擊圖片放大
商品名稱:

立並景觀電梯

詳細介紹:

立並客貨電梯本著專業領先、追求效率、完美品質、創新服務之經營理念,提供客戶最優良產品及最完善服務。 『創新服務,追求完美』是公司品質政策,提供客戶最安全、最舒適、最便利、最經濟的產品及服務。

 

 

何時更新最適當? 
  定期的保養,其目的是維持運轉性能、減低故障的發生,對應使用頻度,進行週期性點檢、調整、診斷

,適時更換部品、機器修理等。但是,進入磨耗故障期後,系統全體的性能更加低下。與現今科技時代相較,存在技術落後的差距,與社會普遍需求的機能,也形成一段很大的落差,不但造成住戶生活品質滑落,往後得頻頻支出高額修理費。
因此,在進入磨耗故障期之際,乃電梯改造更新的適當時機。通常,電氣、機械裝置的故障發生狀況,從初期故障期到偶發故障期時,處於低故障的安定時期。過了偶發,故障期就開始進入磨耗故障期,此時,由於部品老舊劣化的緣故,故障發生件數增加,故障的預防變得難以事先預料。